ΝΑΡ Θεσσαλονικης

για την κομμουνιστική επαναθεμελίωση

Гибель рабочего на стройке салоникийского метро –это преступление работодателей – Ανακοίνωση στα ρωσικά για το νεκρό εργάτη στο μετρό

Гибель 55-летнего рабочего на стройке метро возле  железнодорожного  вокзала Салоники не было несчастным случаем. Это было  преступление работодателей.

Погибший рабочий – один из десятков, ежегодно теряющих  свою жизни, которой  постоянно  рискуют за заработку.

Тот  факт, что нет ни одной  большой  стройки, которая не  стоила  рабочему классу  много человеческих  жизней, сам по себе доказывает,   что речь идет о преступлении, а не о несчастном случае.

За это преступление, кроме непосредственно виновных, которые скрылись, что характерно для   каждого  преступника, наибольшую ответственность    несет политика Новой Демократии – Европейского Союза – работодателей, рассматривающая безопасность трудящихся как излишние расходы.

Данная политика, обожествляющая конкурентоспособность и прибыльность, означает для   трудящихся  дешевый  и опасный труд, пот, кровь и потерянные жизни.

Против этого варварства боролась  Константина  Кунева и за это на неё напали бандиты. Это варварство есть пресловутая  «безопасность граждан» и «спокойная повседневность», которую защищают Отряди Восстановления Порядка –МАТ, судьи и крупные журналисты,  клевечащие    на социальные выступления.

Перед данной ситуацией  политика  Всеобщей Конфедерации Трудящихся Греции (ΓΣΕΕ) обезоруживает трудящихся, как отсутствием желания вести активную борьбу, так и разделением   трудящихся в зависимости от их трудового отношения. Данное разделение оставляет за чертой профсоюзов тысячи людей, большинство    трудящихся  частного сектора.

Новое Левое Течение (НАР) призывает всех трудящихся выступить против данной политики, участвовать  в боевых, демократичных, бескомпромиссных   профсоюзах  и   бороться  через них.

Мы не можем ждать   пока не погибнет следующий рабочий. Настал час борьбы за человечные условия труда.

Advertisements

Σχολιάστε

Εισάγετε τα παρακάτω στοιχεία ή επιλέξτε ένα εικονίδιο για να συνδεθείτε:

Λογότυπο WordPress.com

Σχολιάζετε χρησιμοποιώντας τον λογαριασμό WordPress.com. Αποσύνδεση / Αλλαγή )

Φωτογραφία Twitter

Σχολιάζετε χρησιμοποιώντας τον λογαριασμό Twitter. Αποσύνδεση / Αλλαγή )

Φωτογραφία Facebook

Σχολιάζετε χρησιμοποιώντας τον λογαριασμό Facebook. Αποσύνδεση / Αλλαγή )

Φωτογραφία Google+

Σχολιάζετε χρησιμοποιώντας τον λογαριασμό Google+. Αποσύνδεση / Αλλαγή )

Σύνδεση με %s

Αρέσει σε %d bloggers: